L'Azienda
L'Azienda agricola Tornese Vincenza, da oltre
un ventennio, sempre con la stessa passione e dedizione, e la
sempre più crescente esperienza, produce funghi.
Azienda unica in Calabria, è leader nella produzione di Champignon (Agaricus bisporus), gode di una superficie di produzione di ben 5000 mq, composta da celle a temperatura controllata, per mantenere il microclima ideale di produzione, il personale altamente qualificato, segue con estrema cura le fasi produttive, di raccolta e confezionamento, Tornese Funghi produce mediamente ogni settimana circa 100 Q.li di funghi, che arrivano giornalmente sulle vostre tavole grazie ad un’efficiente servizio di consegna verso i più importanti esercizi commerciali della piccola e grande distribuzione.
Azienda unica in Calabria, è leader nella produzione di Champignon (Agaricus bisporus), gode di una superficie di produzione di ben 5000 mq, composta da celle a temperatura controllata, per mantenere il microclima ideale di produzione, il personale altamente qualificato, segue con estrema cura le fasi produttive, di raccolta e confezionamento, Tornese Funghi produce mediamente ogni settimana circa 100 Q.li di funghi, che arrivano giornalmente sulle vostre tavole grazie ad un’efficiente servizio di consegna verso i più importanti esercizi commerciali della piccola e grande distribuzione.
La produzione
La ricetta del mese
.... | |