L'Azienda

 

L'Azienda agricola Tornese Vincenza, da oltre un ventennio, sempre con la stessa passione e dedizione, e la sempre più crescente esperienza, produce funghi.
Azienda unica in Calabria, è leader nella produzione di Champignon (Agaricus bisporus), gode di una superficie di produzione di ben 5000 mq, composta da celle a temperatura controllata, per mantenere il microclima ideale di produzione, il personale altamente qualificato, segue con estrema cura le fasi produttive, di raccolta e confezionamento, Tornese Funghi produce mediamente ogni settimana circa 100 Q.li di funghi, che arrivano giornalmente sulle vostre tavole grazie ad un’efficiente servizio di consegna verso i più importanti esercizi commerciali della piccola e grande distribuzione.

 

La produzione

 

La produzione dell'azienda, ha come elemento principale il Fungo Prataiolo "Champignon" (Agaricus Bisporus) , anche se produce anche Pioppini e Pleurotus, si è specializzata nella coltivazione dei funghi per occupare una fetta di mercato che non aveva referenti nel mezzogiorno d'Italia, ne ha saputo fare un'arte, dalla passione verso le colture, oggi è leader in Calabria e Sicilia, i funghi prodotti in azienda si trovano nei piccoli ortofrutta, nella distribuzione organizzata e nella ristorazione di qualità.

La fungaia per gli Champignon

La ricetta del mese

 

   
....